My Cart
0.00
Blog

Leckeres Olivenbrot nach Nikos Art

Mein Bruder und Firmengründer Niko ist zwar niemals den Fussstapfen meines Vaters gefolgt, doch von Kindesjahren an musste er in der Küche stets mit anpacken. So bekam auch er ein feines Händchen für`s Kochen und experimentiert noch heute  in seiner Küche für sein Leben gern.

Zutaten

– 1 kg Mehl
– 1 L Wasser
– 300 gr Kartoffelbreipulver
– 1 EL Zucker
– 1 EL Salz
– 2 Päckchen Trockenhefe
– 1 EL Olivenpaste oder gehackte Oliven 
– Getrocknete Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Alles zu einem Teig zusammen mischen und 1 Std ruhen lassen.

Schritt 2
Den Teig halbieren, auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel Löcher
in den Teig stechen.

Schritt 3
Mit Philotimo Olivenöl und Salz+Oregano drüber streuen.

Schritt 4
Bei 190 Grad Umluft 15 Minuten backen.

Fertig

Guten Appetit wünscht Niko & Kosta

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
DSGVO Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner